¿Porque es el cancer?
Hoy día vamos a hablar de las causas del cáncer para empezar voy a citar a Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 gracias a su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"
Él nos decía que el
cáncer es causado por una alimentación anti fisiológica y un estilo de vida anti
fisiológico, en otras una dieta basada en alimentos acidificantes y el mínimo
ejercicio que hace el hombre. Esto crea
en tu organismo un entorno de acidez que es el causante de la expulsión del oxígeno,
La escasa cantidad de oxígeno y la
acidosis son la misma cosa cuando tienes uno, tienes el otro. Por el contrario
las substancias alcalinas atraen el oxígeno”
Explica que la privación
del 35% del oxígeno a una célula puede convertirlas en cancerosas. Lo cual
Supone que todas las células normales del cuerpo necesitan una cantidad de oxígeno,
sin embargo su contra parte no lo necesitan para sobrevivir. Por lo que cito en
su tesis que "Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los
sanos son tejidos alcalinos."
Llego a descubrir que
toda células cancerígena es anaerobias (no necesitan oxígeno) y que es
imposible que sobrevivan en altos
niveles de oxígeno. También necesitan otra sustancia para sobrevivir que es la
GLUCOSA, previo requisito que esté libre de oxígeno. ...
Por lo tanto, se
concluye que ciertas células encuentran un entorno ácido y con una falta de oxigenación
adecuada empiezan a mutar como mecanismo de defensa para poder continuar con
vida, resumiendo se vuelve en células cancerosas.
Contrario a lo dicho
anteriormente no existe posibilidad de proliferación de cáncer para una persona
que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan la alcalinización
del cuerpo, aumentando su consumo de agua, evitando los alimentos tóxicos.
Los Alimentos que
acidifican el organismo son todos los que contengan conservantes, colorantes, aromatizantes,
estabilizantes, en pocas palabras los alimentos envasados
Los Alimentos
Alcalinizantes son las verduras crudas porque aportan oxígeno, cocidas no,
frutas, semillas, cereales integrales cocidos, la miel de abeja pura, la
stevia, el aloe vera, entre otras y el más importante el agua. También es
importante el ejercicio debido a que este oxigena en gran medida el cuerpo
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